Небесное увлажнение

Dream Cream SP

Крем для тела

Наши эксперты изменили формулу крема «Дрим Крим», чтобы дать вашей коже всё ту же пользу, за которою мы его ценим, при этом убрав из состава синтетические консерванты. Теперь, самоконсервирующийся, он имеет слегка другую текстуру по сравнению с прежней версией. Сейчас в нём меньше воды, но больше оливкового масла и глицерина, что делает его гуще. Будьте уверены, он такой же успокаивающий и охлаждающий, как и его брат с консервантами. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.

*Citronellol, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Chamomile Blue Oil (Matricaria chamomilla), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Glycerine, Lavender Oil (Lavandula angustifolia), Oat Milk (Avena sativa), Organic Extra Virgin Olive Oil (Olea europaea), Perfume, Rose Absolute (Rosa damascena), Rose Water (Rosa damascena), Stearic Acid, Tea Tree Oil (Melaleuca alternifolia), Tincture of Benzoin (Styrax benzoin), Triethanolamine
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

240г, 45г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Dream Cream SP”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *