Добрый и щедрый

Charity Pot

Крем для тела

Мы полностью преобразили крем «Чарити пот», чтобы показать всю красоту новых ингредиентов, которые мы закупаем у фермеров, участвующих в программе SLush Фонд. В зависимости от урожая «Чарити пот» может содержать до семи SLush ингредиентов. Этот крем продолжает делать добрые дела: вся выручка, полученная от его продажи (за вычетом НДС), направляется на поддержку охраны природы, защиту животных и благотворительность.
Этот продукт обладает красивым, нежным, цветочным ароматом, над которым трудился Саймон Константин. Он соединил масло иланг-иланга из Ганы, масло герани из Кении и древесные ноты масла розового дерева из Перуанской Амазонии. Новый самоконсервирующийся состав с высоким содержанием растительных масел и глицерина, и ещё мы уменьшили содержание воды, что затруднит размножение бактерий.

*Citronellol, *Coumarin, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Cetearyl Alcohol, Fair Trade Colombian Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fair Trade Olive Oil (Olea europaea), Fair Trade Shea Butter (Butyrospermum parkii), Fresh Aloe Gel (Aloe Secundiflora), Geranium Oil (Pelargonium graveolens), Glycerine, Moringa Oil (Moringa pterygosperma), Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis), Perfume, Rosewood Oil (Aniba rosaeodora), Stearic Acid, Triethanolamine, Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Water (Aqua), Ylang Ylang Oil (Cananga odorata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

240г, 45г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Charity Pot”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *