Тотально чистый

Tea Totaler

Очищающее средство

Поддерживайте кожу в чистом, спокойном и сбалансированном состоянии с помощью этой смеси трудолюбивых масел, среди которых касторовое масло. Взаимодействуя с естественным кожным жиром, оно дарит ровный здоровый цвет лица. Добавьте полезные травы с антибактериальными свойствами, такие как чайное дерево, шалфей и розмарин, и вы получите чистую, довольную кожу. Согрейте продукт в ладонях и нанесите на кожу массажными движениями или просто проведите плиткой по лицу, затем протрите влажной тканевой салфеткой. В качестве бонуса: добавление воды при смывании средства активирует фазу тонизирования, которую обеспечивают гамамелис, родниковая вода и собранная вручную морская соль, — для свежести и лёгкого увлажнения.

*Citral, *Limonene, Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), Castor Oil (Ricinus communis), Hand Harvested Sea Salt, Illipe Butter (Shorea stenoptera), Japan Wax (Rhus succedanea), Lemongrass Oil (Cymbopogon flexuosus), Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis), Safflower Oil (Carthamus tinctorius), Sage Oil (Salvia officinalis), Spring Water, Sunflower Wax (Helianthus annuus), Tea Tree Oil (Melaleuca alternifolia), Thyme Oil (Thymus zygis), Witch Hazel Extract (Hamamelis virginiana)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

15г, 35г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Tea Totaler”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *