Магия в чистом виде

Magic Crystal

Скраб для тела

Чтобы наложить магическое заклятие, не обязательно размахивать волшебной палочкой, это можно сделать и в душе. Прыгайте в душ и позвольте теплой воде рисовать узоры на вашей коже, пока вы наносите этот скраб. Согревающее и стимулирующее анисовое масло в сочетании с морской солью и солью Эпсома осветляет, смягчает и полирует кожу, пока свежие настои розмарина и шалфея очищают и тонизируют. Смойте его и позвольте кристаллам ментола и маслам перечной и курчавой мяты подарить вам волшебную свежесть в память о только что свершившейся магии.

Aniseed Oil (Illicium verum), Calcium Sodium Borosilicate, Cocamidopropyl Betaine, Colour 17200, Colour 42090:2, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Epsom Salt (Magnesium Sulfate), Granulated Sugar, Menthol Crystals, Peppermint Oil (Mentha piperita), Perfume, Potato Starch (Solanum tuberosum), Sodium Bicarbonate, Sodium Coco Sulfate, Spearmint Oil (Mentha spicata), Tin Oxide, Titanium Dioxide
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

130г, 300г, 625г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Magic Crystal”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *