Питающее и восстанавливающее

Minamisoma

Кондиционер для тела

7,50 

В 2011 году Минамисома, небольшой город в префектуре Фукусима на севере Японии, пострадал от землетрясения Тохоку. Большая часть его жителей была эвакуирована и только пять лет спустя, в 2016 году, жителям разрешили переехать обратно. На месте разрушенных рисовых полей местные жители начали выращивать рапс. Растения рапса помогают удалять цезий из почвы, а из их семян можно добыть масло, которое не содержит следов радиации и безопасно для использования. Рапсовое масло, используемое в этом масле для душа, смягчает и увлажняет кожу. Сок юзу, масла бергамота и ладана дают теплый, солнечный цитрусовый аромат, а благодаря муке кинако, полученной из обжаренных соевых бобов, на коже остаётся сладкий запах.
Масла для душа обеспечивают мягкое очищение, идеально подходят для нежной кожи, и могут быть использованы в качестве последнего шага в вашей рутине ухода за кожей в качестве увлажняющего средства. Просто нанесите масло на тело и смойте, чтобы получить мягкую, гладкую кожу

*Citral, *Limonene, *Linalool, Amyl Cinnamal, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Cinnamyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fresh Lemon Juice (Citrus limonum), Japanese Rapeseed Oil (Brassica napus), Kinako Powder (Glycine soja), Litsea Cubeba Oil, Olibanum Oil (Boswellia carterii), Perfume, Sunflower Wax (Helianthus annuus), Titanium Dioxide, Turmeric Powder (Curcuma longa)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

50г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Minamisoma”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *