Если Вам нравится пина колада

Coco Loco

Кондиционер для тела

7,50 

Это великолепное смягчающее масло для душа — именно то, что нужно, когда мир вокруг сходит с ума и необходим момент спокойствия. Очистить и смягчить кожу помогут увлажняющее кокосовое масло и кокосовая мука, полученные от проектов регенерации и охраны природы в Индонезии. С тропическим трио из масла апельсина, кокосовых сливок и масла лемонграсса вы будете чувствовать себя солнечно и ярко в любое время (возможно, даже вспомните о бокале коктейля pina colada!). Мы уже говорили, что в этом масле есть кокос?
Масла для душа обеспечивают мягкое очищение, идеально подходят для нежной кожи, и могут быть использованы в качестве последнего шага в вашей рутине ухода за кожей в качестве увлажняющего средства. Просто нанесите масло на тело и смойте, чтобы получить мягкую, гладкую кожу.

*Citral, *Coumarin, *Limonene, *Linalool, Benzyl Alcohol, Brazilian Orange Oil (Citrus sinensis), Cocamidopropyl Betaine, Cocoa Powder (Theobroma cacao), Coconut Cream (Cocos nucifera), Coconut Flour (Cocos nucifera), Coriander Seed Oil (Coriandrum sativum), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Lemongrass Oil (Cymbopogon citratus), Perfume, Sunflower Wax (Helianthus annuus), Titanium Dioxide
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

50г

1 отзыв на Coco Loco

  1. Aljona Babinets

    Прекрасно увлажняет кожу, придает блеск и аромат шоколада «Баунти»!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *