Ягодное удовольствие

Comfort Zone

Бомба для душа

3,50 

Обстоятельства заставляют вас чувствовать себя неуверенно? От долгожданных объятий тёплого одеяла отделяет поход в душ? Окутайте себя тёплыми воспоминаниями, вдохнув уютный аромат абсолюта чёрной смородины и эфирных масел бергамота и кедра. Масло бергамота обеспечивает яркость, в то время как кипарисовое масло успокаивает своим древесным теплом.
Основа бомб для душа из альгината натрия и картофельного крахмала обладает способностью успокаивать кожу, оставляя ее шелковистой. Также вы встретите здесь семена чиа, создающие смягчающий гель в сочетании с водой.
Иногда мы все нуждаемся в ощущении безопасности в нашей зоне комфорта, и как можно выбраться из нее, когда она такая сладкая?

*Limonene, *Linalool, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Blackcurrant Absolute (Ribes nigrum), Calcium Lactate Gluconate, Chia Seeds (Salvia hispanica), Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Colour 17200, Colour 45410:1, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Cypress Oil (Cupressus sempervirens), Fresh Raspberries (Rubus idaeus), Perfume, Potato Starch (Solanum tuberosum), Propylene Glycol, Sodium Alginate (Algin), Sodium Bicarbonate, Sodium Laureth Sulfate, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

30г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Comfort Zone”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *