Смотри мне в глаза

Coalface

Мыло для лица

11,50 

Мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Хорошо подходит для мужской кожи. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи, имеющей склонность к воспалению. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью, не раздражает кожу.

*Geraniol, *Linalool, Citric Acid, Colour 77491, Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Glycerine, Liquorice Root Decoction (Glycyrrhiza glabra), Organic Castor Oil (Ricinus communis), Perfume, Powdered Charcoal, Propylene Glycol, Rosewood Oil (Aniba rosaeodora), Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Sodium Bicarbonate, Sodium Hydroxide, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Coalface”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *