Мятная свежесть

  • Best seller

Mask of Magnaminty SP

Маска для лица

«Mask of Magnaminty» способна действительно глубоко очистить поры вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают её, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Наши эксперты изменили баланс ингредиентов, чтобы убрать из состава синтетические консерванты. Мы использовали много мёда, глины и глицерина, которые связывают воду и препятствуют размножению бактерий. Мёд ещё и натуральное антисептическое и противомикробное средство. Срок хранения 4 месяца.

*Limonene, Bentone Gel (Hectorite), Chlorophyllin (CI 75810), Evening Primrose Seeds (Oenothera biennis), Glycerine, Ground Organic Aduki Beans (Phaseolus angularis), Honey, Kaolin, Peppermint Oil (Mentha piperita), Perfume, Tagetes Oil (Tagetes minuta), Talc, Vanilla Absolute (Vanilla planifolia)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

125г, 315г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mask of Magnaminty SP”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *