Ухаживает с любовью

Veganese

Кондиционер для волос

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Нашим покупателям — веганам не так просто было найти подходящее средство для кондиционирования волос. Большинство продуктов LUSH подходят для использования вегетарианцами, но создание исключительно растительного кондиционера заняло у нас несколько лет. «Веганез» пахнет лимоном и придает потрясающий блеск волосам, благодаря лимонному соку и маслу розмарина. Даже если Вы не придерживаетесь строгого вегетарианства, советуем Вам его попробовать!

*Citral, *Limonene, Agar Agar Gel (Gelidium cartilagineum), Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol & Sodium Lauryl Sulfate, Cetrimonium Chloride, Fresh Organic Lemon Juice (Citrus limonum), Lavender Flower Infusion (Lavandula angustifolia), Lemon Oil (Citrus limonum), Methylparaben, Perfume, Propylene Glycol, Propylparaben, Rosemary Infusion (Rosmarinus officinalis), Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г, 250г, 500г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Veganese”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *