Увлажнение и защита

Super Milk

Кондиционирующий спрей для волос, Средства для укладки волос

Встречайте тройную силу растительного молока, которая обеспечит длительное увлажнение для волос в формате ультра-легкого кондиционирующего спрея.

Трио из кокосового, овсяного и миндального молока будет разглаживать волосы и структурировать их без утяжеления, а оливковое масло первого отжима подарит упругость. «»Супер Милк»» — это универсальный продукт, который удовлетворит тысячи потребностей! Словно настоящая spa-процедура для волос, он будет разглаживать волосы, облегчать расчесывание и выступать в качестве термозащиты при укладке. Впитав его, волосы обретут легкий и привлекательный лимонный аромат литсеи кубебы в сочетании со сладостью тонки. Абсолютно каждому необходимо это героическое средство в арсенале продуктов для волос!

Преимущества:
— увлажняет и текстурирует волосы без утяжеления;
— защищает волосы и может использоваться в качестве термозащиты благодаря этилмакдамиату;
— с помощью лимонного сока разглаживает кутикулы волос, что облегчает расчесывание и делает волосы блестящими.

Как использовать:
Нанесите необходимое количество этого фруктового спрея на волосы по всей длине. Волосы могут быть влажными, слегка подсушенными полотенцем или сухими.

*Cinnamal, *Citral, *Coumarin, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Behentrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, C13-15 Alkane, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Coconut Milk (Cocos nucifera), Ethyl Macadamiate, Extra Virgin Olive Oil (Olea europaea), Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Litsea Cubeba Oil, Oat Milk (Avena sativa), Perfume, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Tonka Absolute (Dipteryx odorata), Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100мл, 250ml

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Super Milk”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *