Снова играть, скакать и веселиться

  • Leaving Soon

Little Pot of Energy

Твердый крем для тела

14,90 

Двигайте горы. Боритесь с апатией. Доставьте дозу жизненно важных цитрусовых прямо на кожу. Этот аромат — удар молнии в мозг. Пюре апельсина электрически терпкое, когда вдыхаешь его аромат, но гладкое словно масло при нанесении на тело, благодаря основе из какао-масла, закупаемого по программе справедливой торговли в Колумбии. Обеспечьте коже усиленный заряд освежающих апельсинов и мякоти грейпфрута и перезагрузите разум парфюмерной композицией, настолько свежей, что её почти можно попробовать на вкус. Мотивация ещё никогда не пахла так аппетитно!

*Citral, *Citronellol, *Limonene, *Linalool, Almond Oil (Prunus dulcis), Carnauba Wax (Copernicia cerifera), Colour 19140:1, Fair Trade Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fair Trade Shea Butter (Butyrospermum parkii), Grapefruit Oil (Citrus paradisi), Japan Wax (Rhus succedanea), Orange Puree (Citrus aurantium dulcis), Perfume, Pink Grapefruit Puree (Citrus paradisi)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

125г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Little Pot of Energy”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *