Шот очищающих трав

Gin & Tonic

Ополаскиватель для полости рта

10,90 

Коктейль из ягод можжевельника и бузины с добавлением лайма — настоящий тоник для свежего дыхания.

Способ применения: Почистив зубы, поместите одну таблетку в рот, раздавите ее между зубами и добавьте немного воды. Тщательно прополощите полость рта. Не глотайте.
Важно, что внутри: Можжевельник является одним из основных ингредиентов джина. Мы используем масло ягод можжевельника, закупаемое в Венгрии, не только для вкуса, но и из-за его успокаивающих и антисептических свойств.

*Cinnamal, *Citral, *Eugenol, *Limonene, *Linalool, Angelica Root Oil (Angelica sinensis), Caraway Oil (Carum carvi), Citric Acid, Colour 42090, Coriander Seed Oil (Coriandrum sativum), Dicalcium Phosphate Anhydrous, Elderflower Infusion (Sambucus nigra), Flavour, Glycerine, Juniperberry Oil (Juniperus communis), Lime Oil (Citrus aurantifolia), Malic Acid, Menthol Crystals (Menthol), Silica, Sodium Bicarbonate, Sorbitol, Stevia (Stevia Rebaudiana), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Xylitol
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

45г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Gin & Tonic”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *