Смой страх изо рта

Brave

Ополаскиватель для полости рта

10,90 

Если ставки высоки, но вы не можете выдавить ни слова, если во рту пересохло, а ладони взмокли, не держите язык за зубами — выполощите свой страх гимном огненной свежести. Если становится тяжелее, прибавьте громкости: хор из пряной антибактериальной гвоздики, которую принято жевать в Китае для пробуждения смелости и освежения дыхания, противозвучие холодного, словно лёд, антибактериального ментола, производящего фурор, и ошеломляющая искристая терпкость бразильского апельсина, и даже больше.
Восстановите самообладание и вернитесь в суетливый мир, выполоскав сомнения и нерешительность.

Держите эти огненно-освежающие таблетки для ополаскивания полости рта под рукой всякий раз, когда вам нужна доза храбрости. Надкусите таблетку, чтобы расколоть её на части, наберите небольшое количество воды, чтобы активировать шипение. Прополощите и сплюньте. Затем выходите, ощущая бесстрашие и готовность вернуться в игру.

*Cinnamal, *Citral, *Eugenol, *Limonene, *Linalool, Brazilian Orange Oil (Citrus sinensis), Cinnamyl Alcohol, Citric Acid, Clove Bud Oil (Eugenia caryophyllus), Colour 15510, Dicalcium Phosphate Anhydrous, Flavour, Glycerine, Malic Acid, Menthol Crystals (Menthol), Silica, Sodium Bicarbonate, Sorbitol, Stevia (Stevia Rebaudiana), Tangerine Oil (Citrus reticulata), Xylitol
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

45г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Brave”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *