Нежнейшое очищение

Baby’s Bum

Средство для снятия макияжа

10,50 

Если вам хочется нежного очищения, которое осветлит и придаст тонус вашей коже, пришло время этого смягчающего средства. «Нежнее нежного» подарит вам всё, что можно ожидать от очищения, — это голая правда.

Вам понравится этот продукт, если вы любите:
— Мягкие и нежные очищающие средства, которые увлажняют и осветляют кожу.
— Увлажняющий крем для лица «Молодость» или массажное масло «Терапия».
— Когда кожа чувствует себя обновлённой.

Преимущества:
— Сделайте свою кожу мягкой и гладкой с помощью увлажняющей смеси масел кокоса, ши и органического какао.
— Масло бархатцев известно своими антимикробными и антиоксидантными свойствами, а в сочетании с мандариновым маслом оно придаёт коже сияние.
— Голая, как и вы в день своего рождения, эта изящная плитка поставляется без упаковки, чтобы сократить количество пластиковых отходов.

Как использовать:
Аккуратно проведите этим дерзким очищающим средством по лицу и распределите массирующими движениями. Воспользуйтесь полотенцем, смоченным в теплой воде, чтобы удалить грязь и макияж.

Как хранить: Ваше очищающее средство «Нежнее нежного» изготовлено из ингредиентов, тающих при температуре тела, поэтому оно может растаять при транспортировке в теплую погоду. После получения храните его в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, чтобы избежать размягчения.

*Limonene, Avocado Butter (Persea gratissima), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fair Trade Shea Butter (Butyrospermum parkii), Perfume, Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Tagetes Oil (Tagetes minuta), Tangerine Oil (Citrus reticulata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

40г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Baby’s Bum”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *