Скрабируйте и смягчайте

Ocean Salt SP

Скраб для лица и тела

«Ocean Salt» преобразился: мы убрали синтетические консерванты и три синтетических эмульгатора. Добавили масло манго и сделали скраб веганским, убрав из формулы ланолин.

Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи.

Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и масло кокоса для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. «Атлантис» содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.

*Citral, *Limonene, *Linalool, Avocado Butter (Persea gratissima), Colour 42090, Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fine Sea Salt, Fresh Grapefruit Infusion (Citrus paradisi), Fresh Organic Lime Extracted in Glycerine (Citrus aurantifolia), Glycerine, Hand Harvested Sea Salt, Japan Wax (Rhus succedanea), Lime Oil (Citrus aurantifolia), Mango Butter (Mangifera indica), Organic Silken Tofu, Perfume, Seaweed Absolute (Fucus vesiculosus), Sodium Cocoamphoacetate, Violet Leaf Absolute (Viola odorata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

120г, 250г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ocean Salt SP”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *