На веки твой

  • Leaving Soon

Like a Virgin

Очищающее средство

Возвращайтесь к основам ухода за кожей с этим простым и чистым средством на основе масел холодного отжима — одной из самых традиционных форм очищения, до сих пор рассматриваемой многими, как лучшей. К этой современной версии применили нестандартный подход, объединив лучшее из старой формулы с новыми идеями. Это веганский взгляд на формулу «Ultrabland», в которой пчелиный воск заменён органическим оливковым маслом первого отжима, органическим маслом жожоба, а также восками подсолнечника и канделильским, чтобы сохранить все увлажняющие и очищающие свойства оригинала. Во-вторых, мы избавились от воды, и сделали твёрдую плитку. Наконец, для дополнительного импульса, добавлено освежающее эфирное масло лимона, обычно используемое в Средиземноморье в качестве очищающего средства для кожи и любимое за осветляющие, тонизирующие свойства. Проведите плиткой по лицу, распределите массажными движениями и удалите смоченной в воде тканевой салфеткой для лица для нежного, но тщательного очищения. Вы даже и не подозревали о том, как потеряны были, до встречи с плиточкой «Like a Virgin»! Как только как она отдаст вам всю свою любовь, создастся впечатление, что вы впервые касаетесь своего лица!

*Citral, *Limonene, Candelilla Wax (Euphorbia cerifera), Lemon Myrtle Oil (Backhousia citriodora), Mimosa Wax (Acacia decurrens), Organic Extra Virgin Olive Oil (Olea europaea), Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis), Perfume, Sicilian Lemon Oil (Citrus limonum), Sunflower Wax (Helianthus annuus)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

15г, 35г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Like a Virgin”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *