Идеальный способ очищения

  • Leaving Soon

Gritty Politti

Очищающее средство

Вернёмся к основам ухода с этой великолепно отшелушивающей и увлажняющей смесью из измельченной скорлупы кокосового ореха, кокосового масла и масла гарцинии. Последнее обеспечивает приятное мягкое сливочное скольжение, образуя смягчающее очищающее масло, которое поддерживает упругость кожи и очищает поры. Не обязательно помнить британскую группу, которая послужила вдохновением для названия, чтобы воспользоваться преимуществами этого твердого отшелушивающего и очищающего продукта. Просто нанесите прямо на кожу или сначала растопите между пальцами, а потом мягко помассируйте лицо и протрите влажной хлопковой салфеткой. В качестве бонуса: природный приятный аромат плитки заключает в себе антибактериальные свойства масла розового дерева и успокаивающего сандалового дерева.

*Linalool, Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), Cupuacu Butter (Theobroma grandiflorum), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Ground Coconut Shell (Cocos nucifera), Kokum Butter (Garcinia indica), Perfume, Rosewood Oil (Aniba rosaeodora), Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Vetivert Oil (Vetiveria zizanoides)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

15г, 35г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Gritty Politti”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *