Эластичная и живая кожа

Skin Drink

Крем для лица

24,90 

Этот богатый, питательный крем пахнет как халва, поскольку сделан из масла кунжута, чтобы смягчить сухую кожу и помочь ей удерживать влагу. На самом деле, все, что мы положили в этот крем, ухаживает за сухой кожей: масло какао и миндальное масло придают ей сияние, настой алоэ и розы успокаивают, авокадо увлажняет, а примула питает. Мы назвали свой крем «Напиток для Кожи» поскольку он освежает сухую кожу так же, как прохладный вкусный напиток освежит вас в жаркий день.

*Citronellol, *Farnesol, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Almond Oil (Prunus dulcis), Aloe Vera Extract (Aloe ferox), Cetearyl Alcohol, Fair Trade Organic Aloe Vera Gel (Aloe barbadensis), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fair Trade Organic Sesame Oil (Sesamum indicum), Fresh Avocado (Persea gratissima), Fresh Rose Petal Infusion (Rosa centifolia), Methylparaben, Neroli Oil (Citrus Aurantium amara), Organic Evening Primrose Oil (Oenothera biennis), Propylene Glycol, Propylparaben, Rose Absolute (Rosa damascena), Stearic Acid, Triethanolamine, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

45г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Skin Drink”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *