Упокаивает и защищает

Cosmetic Lad

Крем для лица

22,90 

Этот крем с питательными компонентами, с сандаловым и цитрусовым ароматом, сделан для тех, кто только начал увлажнять свою кожу. Он одинаково подходит как для мужской, так и для женской кожи. Если у вас есть приятель, который принципиально не хочет пользоваться увлажняющим кремом, скажите ему, что это крем после бритья (и это будет правдой) или маска для волос (что тоже правда) или лосьон после загара (и вы опять не солжете).

*Limonene, *Linalool, Cetearyl Alcohol, Chickweed; Chamomile and Marigold Petal Extract (Stellaria media; Matricaria chamomilla and Calendula officinalis), Fair Trade Organic Aloe Vera Gel (Aloe barbadensis), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fair Trade Shea Butter (Butyrospermum parkii), Fresh Wheatgrass Juice (Triticum vulgare), Glycerine, Lavender Honey Water (Lavandula angustifolia), Linseed Mucilage (Linum usitatissimum), Methylparaben, Organic Cold Pressed Almond Oil (Prunus dulcis), Perfume, Propylparaben, Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Stearic Acid, Tagetes Oil (Tagetes minuta), Tangerine Oil (Citrus reticulata), Triethanolamine
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

45g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cosmetic Lad”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *