Мода на небритость- в прошлом

Dirty

Крем для бритья

Увлажняющий крем для идеально чистого бритья поможет лезвию гладко скользить по коже, снимая на своём пути любые раздражения. Мы погрузили овёс в горячую воду, чтобы получить овсяное молочко, которое хорошо успокаивает раздражённую кожу, затем добавили масло ши и масло сафлора — они легко проникают в кожу, не оставляя следов жирности. Мёд с его умиротворяющими и смягчающими качествами тоже здесь, чтобы подсластить пилюлю ежедневного бритья.

*Coumarin, *Limonene, *Linalool, Cedarwood Oil (Cupressus funebris), Cetearyl Alcohol, Fair Trade Shea Butter (Butyrospermum parkii), Glycerine, Honey, Lanolin, Lavender Oil (Lavandula angustifolia), Methylparaben, Oat Milk (Avena sativa), Perfume, Propylparaben, Safflower Oil (Carthamus tinctorius), Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Stearic Acid, Tincture of Benzoin (Styrax benzoin), Tonka Absolute (Dipteryx odorata), Triethanolamine, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г, 225г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Dirty”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *