Стилизируй как угодно!

  • Leaving Soon

Queen Bee

Мед для волос

15,50 

Управление миром может иметь свои негативные последствия на Ваших волосах. Позаботьтесь о том, чтобы каждое утро Вы просыпались с идеальными волосами. Этот мед для волос можно наносить от корней до кончиков волос и даже на скальп. Используя натуральный воск, пчелиный воск и мёд закупленный по правилам справедливой торговли из Замбии, эти ингредиенты сохраняют волосы увлажненными, а композиция с органическим маслом какао, также закупленным по правилам справедливой торговли, масел моринги и арганы, придает форму и закрепляет ее, повышая эластичность волос. Чайный отвар на основе ройбуш и корицы согревает и стимулирует кожу головы для здорового роста волос, в особенности хорошо работая для тех, кто любит прически, стягивающие волосы.

Данный продукт создавался с расчетом на кудрявые и афро волосы для стайлинга и ежедневного ухода. Вам решать, как работать с волосами при нанесении этого продукта- крутить, плести, распустить, оставить в естественном виде, либо выпрямить, это мультифункциональное стайлинговое средство, которое ухаживает за волосами и скальпом, а также нежно придает форму. Гибкий приятель для тех, кто регулярно меняет прически.

Для использования- отломите небольшой кусочек и расплавьте продукт на основе масла какао, в своих руках, прежде чем наносить на предварительно разделенные на секции, волосы. Используйте продукт постепенно до тех пор, пока не будете довольны текстурой волос. В качестве приятного бонуса, после нанесения, Ваши волосы будут наполнены сладким медовым ароматом.

*Benzyl Cinnamate, *Citral, *Eugenol, *Farnesol, *Geraniol, *Isoeugenol, *Limonene, *Linalool, Almond Essential Oil (Prunus amygdalus amara), Amyl Cinnamal, Argan Oil (Argania spinosa), Beeswax (Cera alba), Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Corn oil (Zea mays), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fairly traded Honey, Glycerine, Moringa Oil (Moringa pterygosperma), Perfume, Rooibos Tea and Cinnamon Decoction (Aspalathus linearis; Cinnamomum zeylanicum), Sicilian Lemon Oil (Citrus limonum), Ylang Ylang Oil (Cananga odorata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Queen Bee”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *