Почувствуй себя русалкой

Big

Прессованный кондиционер для волос

12,00 

Этот твердый кондиционер содержит 17% морской соли для придания волосам объема и блеска, не утяжеляя их. Около 30% состава — это смягчающее кокосовое масло для укрощения непослушных локонов. Канделильский воск, масло жожоба и лимонное масло для блеска и питания волос, растительный глицерин для удержания влаги в волосах. Ну и, конечно же, великолепная смесь ароматов ванили, ветивера, жасмина и бергамота для прекрасного аромата на весь день! Он подходит для всех типов волос, но особенно хорош для прямых и тонких. Вы можете использовать его в паре с шампунем «Океан» для усиления объема, но это не обязательно, если у вас уже есть другой любимый шампунь.

*Coumarin, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Alpha-Isomethyl ionone, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Candelilla Wax (Euphorbia cerifera), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol & Sodium Lauryl Sulfate, Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fine Sea Salt, Fresh Organic Lemon Juice (Citrus limonum), Fresh Organic Lime Juice (Citrus aurantifolia), Glycerine, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Guar Gum (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), Jasmine Absolute (Jasminum grandiflorum), Organic Jojoba Oil (Simmondsia chinensis), Perfume, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Toothed Wrack Seaweed Infusion (Fucus serratus), Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Vetivert Oil (Vetiveria zizanoides)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

50г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Big”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *