Соблазнительный ванильный скраб

Mamma Mia

Твердый скраб для тела

8,00 

Мамма Миа, это снова он! Познакомьтесь с голой версией сезонного скраба для тела, и оставьте лишнюю упаковку в прошлом. Скраб с морской солью, смягчающим какао-маслом и ароматом детской присыки с ванилью и розовым деревом. Как тут можно устоять? Благодаря добавлению масел ши и купуасу, это чудо без упаковки увлажняет кожу, пока вы полируете ее до совершенства.

Вам понравится этот продукт, если вы любите:
— Сладкие сливочные ароматы ванили и мороженого.
— Аромат Vanillary, мыло «»Султан»» и бомбу для ванны «»Розовая бабочка»».
— Ощущение шелковистой мягкости и нежности, когда вы выходите из душа.

Преимущества:
— Органическое какао-масло, закупленное по программе справедливой торговли смягчает и увлажняет кожу, а также позволяет изготавливать это средство в твердом виде, чтобы не беспокоиться о лишней упаковке.
— Свежий сок розового грейпфрута очищает, придает аромату цитрусовую ноту и обеспечивает сияние вашей коже.
— Гималайская каменная соль прекрасно отшелушивает и насыщает кожу минералами.

Как использовать:
Проведите скрабом по влажной коже и аккуратно помассируйте, чтобы проложить путь к шелковистой гладкой коже. Не забудьте смыть теплой водой.

Как хранить:
Держите его в сухом, прохладном месте, пока не будете готовы использовать. После первого использования позвольте скрабу высохнуть и положите его в пустую черную банку Lush или другую емкость.

*Limonene, *Linalool, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Cocamidopropyl Betaine, Colour 19140, Colour 45350, Colour 45410, Colour 45410:2, Colour 47005:1, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Cupuacu Butter (Theobroma grandiflorum), Extra Fine Sea Salt, Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Fresh Pink Grapefruit Juice (Citrus paradisi), Himalayan Salt, Organic Shea Butter (Butyrospermum parkii), Perfume, Potato Starch (Solanum tuberosum), Rose Clay (Kaolinite), Rosewood Oil (Aniba rosaeodora), Sodium Bicarbonate, Sodium Coco Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Vanilla Absolute (Vanilla planifolia)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

120g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mamma Mia”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *