Черный как ночь

  • Leaving Soon

Scrub Scrub Scrub

Скраб для тела

Сколько нужно скрабов, чтобы от души поскрабить тело, обожающее, когда его скрабируют? Найдите ответ на этот вопрос, открыв банку с тёмными кристаллами и натрите себя мелкой морской солью с порошком древесного угля. Не стоит недооценивать силу тёмных кристаллов, настоянных на тонизирующем розмарине, успокаивающем абсолюте сосны и освежающем масле бучу. Наберитесь смелости и прыгайте в черную дыру неопределенности с пюре лайма и ежевики. Рискните — и вы поразитесь волшебной трансформации, этот скраб зарядит вашу ванную магией.

*Citral, *Limonene, *Linalool, Activated Charcoal, Blackberry Puree (Rubus fruticosus), Blackcurrant Absolute (Ribes nigrum), Buchu Oil (Barosma betulina), Fine Sea Salt, Lactic Acid, Lauryl Betaine, Lime Puree (Citrus aurantifolia), Organic Blackcurrant Powder (Ribes nigrum), Perfume, Pine Oil (Pinus sylvestris), Propylene Glycol, Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis), Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

300г, 625г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Scrub Scrub Scrub”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *