Свежий скраб

Rub Rub Rub

Скраб для тела

Бодрящий морской, соленый гель-скраб для душа, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Морская соль богата натрием, магнием и другими минералами, которые содержатся в морской воде. Эти минералы помогают поддерживать водный баланс, необходимый для нормальной жизнедеятельности. Они регулирую поступление и вывод химических соединений в клетках, что очень важно для всего организма. Этот гель для душа также содержит немного сока органических лимонов, который очищает, тонизирует и подтягивает кожу. Абсолют цветков апельсина подарит заряд энергии, а мимоза ставит на коже тропический аромат.

*Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Colour 42090, Colour 45410, Fine Sea Salt, Fresh Organic Lemon Juice (Citrus limonum), Jasmine Absolute (Jasminum grandiflorum), Jasmine Flower Infusion (Jasminum officinale), Lactic Acid, Lauryl Betaine, Lemon Oil (Citrus limonum), Mimosa Absolute (Acacia decurrens), Orange Flower Absolute (Citrus Aurantium amara), Perfume, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

130г, 330г, 665г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Rub Rub Rub”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *