Северное сияние

Aurora Borealis

Скраб для тела

5,90 

Танцуйте легко и проворно, создайте спектакль в своем душе с этим цветным созданием для поднятия настроения и идеального шлифования кожи. Сахар и мелкая морская соль- для нежного скрабирования Вашей кожи, картофельный крахмал превращает кожу в мягчайший шелк. Поднимающая настроение, смесь из масла Сицилийского лимона и бодрящего масла перечной мяты в компании с порошком ананаса, богатым энзимами, наполнят Вашу ванную светом, словно северное сияние. Отломите кусочек и подержите под струей воды, для получения скрабирующей пасты, которая смягчит и сгладит Вашу кожу.

*Citral, *Limonene, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Cocamidopropyl Betaine, Colour 15510, Colour 17200, Colour 19140, Colour 42090, Colour 42090:2, Colour 45410:1, Colour 45410:2, Colour 47005, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Fine Sea Salt, Granulated Sugar, Perfume, Pineapple Powder (Ananas sativus), Potato Starch (Solanum tuberosum), Sicilian Lemon Oil (Citrus limonum), Sodium Bicarbonate, Sodium Coco Sulfate, Spearmint Oil (Mentha spicata), Titanium Dioxide
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

60г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Aurora Borealis”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *