Сладко-фруктовое веселье

  • Последний шанс

Crayon

Пенная палочка

5,50 

Написанное Карандашом не вырубишь топором! Напишите свою собственную историю. Может быть, вы поплывете на корабле по грейпфрутовым и бергамотовым водам или станете русалкой, окруженной морской пеной с черной смородиной?..

Вам понравится это продукт, если вы любите:

— сладкие фруктовые ванны, улучшающие настроение;
— бомбу для ванны Пинк, скраб для губ Bubblegum;
— давать волю своему вображению.

Преимущества:

— масло бучу известно своим уникальным ароматом, напоминающим комбинацию черной смородины и мяты, а также своей способностью успокаивать уставшие мышцы;
— долой лишнюю упаковку — это голый продукт;
— считается, что грейпфрутовое масло обладает антисептическими, вяжущими и антибактериальными свойствами;
— пикантный аромат масла бергамота помогает прояснить разум и стимулировать чувство благополучия.

Как использовать:
Разместите Карандаш на дне ванны, включите воду и наблюдайте за тем, как там появляется все больше и больше пены. Когда все будет готово, забирайтесь в воду и используйте карандаш в качестве инструмента для рисования на поверхности пены.

Как хранить:
Как только вы достигли художественного совершенства, положите свой карандаш на мыльницу и позвольте ему высохнуть, чтобы использовать для следующего сеанса рисования. Хранить в сухом прохладном месте.
Хватает на 2-3 ванны.

*Citral, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Buchu Oil (Barosma betulina), Colour 45410, Colour 45410:1, Colour 77499, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), DRF Alcohol, Glycerine, Grapefruit Oil (Citrus paradisi), Lauryl Betaine, Perfume, Sodium Carbonate, Sodium Laureth Sulfate, Tragacanth Gum (Astragalus gummifer), Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

75г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Crayon”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *