Увлажняющая фиалка

  • Новинка

Violet Cream

Пена для ванны

10,50 

Поднимающие настроение пузырьки с ароматом фиалки и бергамота ждут вас в ванне со смягчающей кожу сиреневой водой. Выберите эту пену для ванны нового типа с мягкой сердцевиной в качестве подарка на 8 марта. Пусть вам станет еще приятнее, когда вы узнаете, что абсолют розы для нее получен из нашего регенеративного проекта в Пакистане

Как использовать: раскрошите пену под проточной водой, чтобы увидеть как на поверхности сливочно-сиреневой воды вырастают горы ароматных пузырьков.

Как хранить: как и любое лакомство с мягкой начинкой, держите ее в прохладном и сухом месте до того момента, когда вам захочется себя побаловать.

*Coumarin, *Limonene, Alpha-Isomethyl ionone, Benzyl Alcohol, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Calcium Sodium Borosilicate, Cananga Oil (Cananga odorata), Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Colour 42090, Colour 45410, Colour 45410:1, Colour 47005:1, Colour 60725, Colour 77007, Corn Syrup, Cornstarch (Zea mays), Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Glycerine, Hexyl Cinnamal, Hydroxy Propyl Methyl Cellulose, Icing Sugar, Lauryl Betaine, Pakistani Rose Absolute (Rosa damascena), Perfume, Propylene Glycol, Sodium Bicarbonate, Sodium Laureth Sulfate, Tapioca Pearl (Tapioca Starch), Tin Oxide, Titanium Dioxide, Violet Leaf Absolute (Viola odorata), Xanthan Gum
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

150г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Violet Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *