Лава с ароматом корицы.

  • Новинка

Vesuvio

Пена для ванны

6,90 

Пузыри извергаются из этой свободной от пластика пены для ванны с утешительным ароматом корицы. Ваши мышцы расслабятся, а кожа начнет светиться.

Как использовать:
Добавьте немного теплой воды в кратер в верхней части и наблюдайте за тем, как расплавленная смесь вспыхивает и переливается в ванну. Затем раскрошите оставшуюся часть пены под струей воды для согревающих пузырей.

Как хранить:
Держите в сухом прохладном месте — спящий вулкан готов к извержению!

*Cinnamal, *Eugenol, *Limonene, Almond Essential Oil (Prunus amygdalus amara), Brazilian Orange Oil (Citrus sinensis), Carnauba Wax (Copernicia cerifera), Cinnamon Leaf Oil (Cinnamomum zeylanicum), Colour 15510, Colour 19140, Colour 47005, Colour 77491, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Laureth 4, Lauryl Betaine, Perfume, Popping Candy, Sodium Bicarbonate, Sodium Laureth Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

135г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Vesuvio”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…