Сияй!

Sunnyside

Пена для ванны

7,50 

С этой пеной для ванны вы сможете превратить любой, даже самый пасмурный, день в солнечный и приятный. Конечно, мы не предлагаем услуги по изменению метеоусловий, наше средство – это «Солнечная пена», кусочек солнечного света для вашей ванной! А хорошему настроению обязательно помогут бодрящие ароматы сладкого апельсина и мандарина. Советуем запастись этим замечательным средством впрок, ведь пасмурная погода в наших краях не редкость!

*Citral, *Citronellol, *Geraniol, *Hydroxycitronellal, *Limonene, *Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Colour 77491, Cornflour (Zea mays), Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Lauryl Betaine, Lemon Oil (Citrus limonum), Perfume, Silica, Sodium Bicarbonate, Sodium Laureth Sulfate, Sweet Wild Orange Oil (Citrus sinensis), Synthetic Fluorphlogopite, Tangerine Oil (Citrus reticulata), Tin Oxide, Titanium Dioxide
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

150g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Sunnyside”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *