Хотите забыться ненадолго?

Spinning Plates

Многоразовая пена для ванны

9,50 

Если жизнь стремительно проносится мимо, вы нарушаете обещания, как будто они вышли из моды, и рискуете сорваться на любого, посмотревшего на вас человека — эта пена для вас. Используйте право на побег от хлопот и проблем. И лучшее место для него – конечно, ванна, наполненная маслами ксанторреи Прейса, лемонграсса и цветков апельсина. Позвольте спиннеру крутиться под струей воды, выпуская поток пузырей с древесным ароматом.
Забудьте обо всём, что беспокоит, очистите разум и ничего не делайте. А когда будете готовы, возвращайтесь к делам и жонглируйте ими, как настоящий дока.

*Citral, *Hydroxycitronellal, *Limonene, *Linalool, Colour 15510, Colour 19140, Colour 47005, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Fire Tree Oil (Xanthorrhoea preissii), Glycerine, Lauryl Betaine, Lemon Myrtle Oil (Backhousia citriodora), Lemongrass Oil (Cymbopogon citratus), Orange Flower Absolute (Citrus Aurantium amara), Perfume, Sodium Carbonate, Sodium Laureth Sulfate
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

75г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Spinning Plates”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *