Мятомания

Mint bubble brush

Многоразовая пена для ванны

8,50 

Желаете отточить свои художественные навыки? Кто сказал, что ванна это скучно?
Независимо от того, опытный вы художник или любитель раскрасок по номерам, новые пены — кисточки #BathArt для многократного использования пригодятся вам в ванной.
Не можете решить, какую из кисточек выбрать? Решать только вам, хотя лучше, безусловно, попробовать их все. Мятная кисточка окрасит пену в голубой и наполнит воду ароматами масел перечной мяты и сладкого дикого апельсина. Раскрасьте свое время в ванне!
Возьмите кисточку и держите ее под струей воды, чтобы получить пузыри. Когда поверхность воды покроется одеялом из пузырьков, ваш холст будет готов! Окуните кисточку в воду, прежде чем начать рисовать на поверхности пены, дайте волю фантазии, затем откиньтесь на спину, расслабьтесь и любуйтесь получившимся шедевром. Он может быть абстрактным, он может быть современным, в любом случае вы останетесь довольны.
Вооружайтесь кистью — и вперед!

Не забудьте поделиться своим #BathArt с миром #LushLabs

*Hydroxycitronellal, *Limonene, *Linalool, Alpha-Isomethyl ionone, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Colour 42090, Colour 42090:2, Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Glycerine, Lauryl Betaine, Peppermint Oil (Mentha piperita), Perfume, Sodium Carbonate, Sodium Laureth Sulfate, Sweet Wild Orange Oil (Citrus sinensis)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mint bubble brush”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *