Растительный и антибактериальный

  • Leaving Soon

Parsley Porridge

Мыло туалетное

5,90 

Это твердое мыло — идеальное сочетание антибактериальных масел чайного дерева и тимьяна с мелкомолотыми овсяными хлопьями, добавленными для глубокого очищения. Овсяные хлопья убирают с поверхности кожи сухие и омертвевшие частички кожи, в то время как гель алоэ охлаждает и восстанавливает её. Идеально для кожи, предрасположенной к акне.

*Hydoxycitronellal, *Limonene, *Linalool, Alpha-Isomethyl ionone, Benzyl Salicylate, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Buchu Oil (Barosma betulina), Colour 17200, Colour 42090, Cypress Oil (Cupressus sempervirens), EDTA, Elderberries (Sambucus nigra), Elderflower Infusion (Sambucus nigra), Glycerine, Olibanum Oil (Boswellia carterii), Perfume, Rapeseed Oil; Coconut Oil (Brassica napus; Cocos nucifera), Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Stearate, Sorbitol, Tetrasodium Etidronate, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Parsley Porridge”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *