Мирское удовольствие

Olive tree

Мыло туалетное

10,35 

Предложите оливковую ветвь жаждущей заботы коже, ведь это настоящий оливковый дар, приготовленный из масла оливы. Это не пенящееся мыло прекрасно очищает, увлажняет и восстанавливает кожу, поскольку оливковое масло богато натуральными антиоксидантами. Мы получаем оливковое масло от некоммерческой организации в Израиле, где женщины из еврейских и арабских общин работают бок о бок для производства товаров для продажи.

*Citronellol, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Benzyl Alcohol, Chlorophyllin (CI 75810), Citric Acid, Cypress Oil (Cupressus sempervirens), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Gardenia Extract (Gardenia jasminoides), Glycerine, Granulated Sugar, Green Olives (Olea europaea), Olive Oil (Olea europaea), Perfume, Petitgrain Oil (Citrus aurantium amara), Rose Oil (Rosa damascena), Sodium Bicarbonate, Sodium Hydroxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Olive tree”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *