Мэри, это снова ты ?

Ghost in the Dark

Мыло туалетное

8,90 

Избегайте ночных страхов. Если чувствуете, что напуганы, отправляйтесь в ванную комнату и намыльтесь этим светящимся мыльным привидением, которое будет сиять в темноте каждый раз, когда вам не хватит смелости заглянуть с проверкой под кровать. Дайте мылу «зарядиться» на свету, чтобы оно могло использовать свою энергию ночью. Отпугивающий все неприятное лемонграсс и поднимающее дух масло бергамота сочатся из этой светящейся пены, помогая вам оставаться в безопасности.

*Citral, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Bergamot Oil (Citrus Aurantium bergamia), Citric Acid, Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Glycerine, Lemongrass Oil (Cymbopogon citratus), Luminescent Zinc Sulfide, Organic Castor Oil (Ricinus communis), Perfume, Propylene Glycol, Sodium Bicarbonate, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ghost in the Dark”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *