Божественно пахнущая кожа

Ro’s Argan

Кондиционер для тела

Ровена Берд, соучредитель Lush, знаток роз и очень изобретательный человек придумала рецепт этого кондиционера для кожи. Он до отказа наполнен питательными ингредиентами. Масло арганы, масло какао, масло купуасу, масла бразильского ореха и миндаля, масло дерева ши. Мы не думали, что к этому списку можно будет добавить что-нибудь еще, но все-таки умудрились «втиснуть» немного сока ягод годжи. А закончили композицию легендарным ароматом под названием «Rose Jam», который заставляет вашу кожу пахнуть будто розовый куст на рассвете, когда его касаются первые солнечные лучи.

*Citronellol, *Coumarin, *Geraniol, *Limonene, Argan Oil (Argania spinosa), Citric Acid, Geranium Oil (Pelargonium graveolens), Glycerine, Granulated Sugar, Lemon Oil (Citrus limonum), Perfume, Red and Yellow Rose Petals (Rosa centifolia), Rose Absolute (Rosa damascena), Rose Oil (Rosa damascena), Sodium Bicarbonate, Sodium Hydroxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

225g, 45g, 500g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ro’s Argan”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *