Кому же не нравятся драконы?

  • Leaving Soon

Argan Dragon

Кондиционер для тела

7,50 

Суперфуды обычно добавляют в смузи и салаты, но не в этот раз. Это фруктовое масло для душа наполнено свекольным соком, порошком питахайи и семенами мака, а также аргановым маслом, поступающим из самого сердца Марокко, где его добыча обеспечивает сельским общинам стабильный доход. Оно очищает, отшелушивает и смягчает кожу — это действительно супер. А какой аромат! Наполненное иланг-илангом, эфирным маслом миндаля и резиноидом бензоина, оно вобрало в себя марципановый аромат вишневой выпечки.
Масла для душа обеспечивают мягкое очищение, идеально подходят для нежной кожи, и могут быть использованы в качестве последнего шага в вашей рутине ухода за кожей в качестве увлажняющего средства. Просто нанесите масло на тело и смойте, чтобы получить мягкую, гладкую кожу, достойную Матери Драконов.

Almond Essential Oil (Prunus amygdalus amara), Argan Oil (Argania spinosa), Beetroot Juice Powder (Beta vulgaris), Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), Cocamidopropyl Betaine, Cupuacu Butter (Theobroma grandiflorum), Dragon Fruit Powder (Hylocereus costaricensis), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma cacao), Hexyl Cinnamal, Peach Kernel Oil (Prunus persica), Perfume, Poppy Seeds (Papaver somniferum), Sunflower Wax (Helianthus annuus), Titanium Dioxide, Ylang Ylang Oil (Cananga odorata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

50г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Argan Dragon”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *