То, из чего сделаны сладкие сны

Twilight

Желе для душа

Дайте овцам выходной. Воспользуйтесь этим усыпляющим желе для душа с лавандой и тонкой для полного успокоения. Пусть ваши чувства странствуют, войдите в сумеречную зону, где расслабляющее масло лаванды и согревающий абсолют тонки, завернут Вас в уютное одеяло. Но на этом Ваш прекрасный сон не кончается- экстракт каррагенана увлажняет кожу с лаской и нежностью, обычно предназначенной для сказок.

*Coumarin, *Limonene, *Linalool, Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), Benzyl Benzoate, Carrageenan Extract (Chondrus crispus), Colour 14700, Colour 17200, Colour 42090, Colour 45410:1, Glycerine, Lavender Flower Infusion (Lavandula angustifolia), Lavender Oil (Lavandula angustifolia), Perfume, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Tonka Absolute (Dipteryx odorata), Water (Aqua), Ylang Ylang Oil (Cananga odorata)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г, 240г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Twilight”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *