Совершенно не страшно!

Boo

Слайм для душа

Поднимите свой дух в этот Хэллоуин — познакомьтесь с жутким черным слаймом, наполненным отшелушивающим экстрактом стебля бамбука! Смягчающая кукурузная мука оставляет на коже ощущение чистоты и комфорта, в то время как полирующая сила экстракта бамбукового стебля расправляется с сухой кожей и делает ее пугающе гладкой. Ксантановая смола, являясь природным загустителем, смягчает и увлажняет кожу, одновременно сохраняя продукт. Это также означает, что нам не нужно использовать полимеры, чтобы сделать ваш слайм скользким и слизским! Не дайте этому цвету вас испугать, слайм обладает леденящим душу ароматом жевательной резинки, раздобытой у соседей во время похода за сладостями.
Согласитесь, неплохо немного испачкаться, прежде чем стать чистым! Зачерпните слайм, сожмите в руке, и когда будете готовы, намыльте им влажную кожу, прежде чем смыть.

*Limonene, Black Pepper Oil (Piper nigrum), Colour 77499, Cornstarch (Zea mays), Dark Sumatran Patchouli Oil (Pogostemon cablin), Glycerine, Ground Coconut Shell (Cocos nucifera), Perfume, Sodium Bicarbonate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Water (Aqua), Xanthan Gum
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г, 240г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Boo”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *