За океан без пластика!

Turtle

Бомба-желе для ванны

7,50 

Печальный факт: ежегодно погибает большое количество морских черепах из-за пластикового мусора, скопившегося в океане. Они проглатывают плавающие пластиковые пакеты, принимая их за медуз, а также другие маленькие пластиковые фрагменты, которые застревают в морской траве. Если вам кажется, что проблема пластика надумана, возьмите эту голую бомбу-желе, наберите себе ванну тропической температуры, и отпустите черепаху на волю, точно зная, что ни одно морское существо не пострадает. Опуститесь в воду и расслабьтесь под ярко-зелёным одеялом из смягчающего кожу желе. Масла кипариса и сандала опустят вас на землю, абсолют сосны освежит разум. Из брюшка черепахи появятся нити агар-агара, который останется плавать на воде как напоминание об угрозе, с которой сталкиваются морские черепахи. Сократите использование пластика, выбирайте голые продукты.

*Limonene, *Linalool, Agar Agar Strands (Gelidium cartilagineum), Citric Acid, Colour 42053, Colour 42090:2, Colour 47005:1, Colour 59040, Cypress Oil (Cupressus sempervirens), Dipropylene Glycol, Hand Harvested Sea Salt, Perfume, Pine Needle Absolute (Pinus sylvestris), Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Seaweed Absolute (Fucus vesiculosus), Sodium Alginate (Algin), Sodium Bicarbonate, Titanium Dioxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

130г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Turtle”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *