Для супер-смягчающих ванн

Superdad

Бомба для ванны

7,90 

Что там в небе, это птица? Это самолет? Нет, это Суперпапа! Для человека, достойного вашей особой заботы, отныне есть кое-что получше обычной воды. Подумайте о тех, кто поднимает вам настроение и заслуживает благодарности; эта супербомба со сладкими и дымными маслами сандала и гваякового дерева создана для них.

Вам понравится этот продукт, если вы любите:
— утешающие объятия теплого древесного аромата;
— туалетную воду Smuggler’s Soul, пену для ванны «»Голубое небо»» или аромат Dear John;
— бороться с грязью и спасать дни от скучного времяпровождения в ванной.

Преимущества:
— Успокаивающее масло сандалового дерева сочетается с согревающим маслом гваякового дерева для создания уютного аромата, чтобы помочь вам почувствовать умиротворение.
— Благодаря большому количеству медитативного масла олибанума, эта бомба для ванны позволит найти время для расслабления даже самым занятым суперродителям.
— Не все герои носят плащи… или что-то вроде этого! Эта бомба для ванны не имеет упаковки, помогая бороться с одноразовым пластиком.

Как использовать:
Бросьте бомбу в воду и скорее прыгайте в ванну! Вас накроет взрывной волной цветов и эфирных масел.

Как хранить:
Держите суперсилы этой бомбы для ванны заряженными, храня ее в прохладном, сухом месте.

*Coumarin, *Hydroxycitronellal, *Limonene, *Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Colour 14700, Colour 15850:1, Colour 42090, Colour 42090:2, Colour 47005:1, Colour 77491, Cornstarch (Zea mays), Cream of Tartar (Potassium bitartrate), Dipropylene Glycol, Guaiacwood Oil (Bulnesia sarmientoi), Olibanum Oil (Boswellia carterii), Perfume, Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill), Sodium Bicarbonate, Sodium Coco Sulfate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.