Ягодная ванна

  • Leaving Soon

Strawberries and cream

Бомба для ванны

5,90 

Признайте, Вы также фантазировали про это!

Окунуться в ванну, наполненную свежей клубникой со сливками, вместе с кем-то особенным для Вас — ммм, это одна из самых сладких тайных фантазий всех романтиков и сладкоежек.

Вы почти у цели! Быстрее погружайте эту ароматную «клубничку» в теплые волны своей ванны, снимайте лишнюю одежду и запрыгивайте в водоворот чувственного удовольствия. Аппетитный порошок молотой сушеной клубники освежит и тонизирует кожу, а пикантное масло черного перца подчеркнет сладко-ягодный аромат и разогреет кровь в Ваших жилах. Наслаждайтесь и искушайтесь среди нежных волн, наполненных смягчающими маслами ши и какао, закупленными по законам Справедливой торговли. Эта ванна создана для воплощения Ваших (возможно, и не только Ваших) сладких клубничных фантазий. Ни в чем себе не отказывайте!

*Limonene, Benzyl Alcohol, Bergamot Oil, Black Pepper Oil, Citric Acid, Colour 14700, Colour 42090, Colour 45410, Colour 47005, Cream of Tartar, Dipropylene Glycol, Fair Trade Organic Cocoa Butter, Fair Trade Shea Butter, Geranium Oil, Hexyl Cinnamal, Laureth 4, Lauryl Betaine, Olibanum Oil, Perfume, Sodium Bicarbonate, Sodium Laureth Sulfate, Strawberry Powder, Water (Aqua)
Натуральные ингредиенты
Безопасная синтетика

*встречается в природе в эфирных маслах.

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не проводят тестирование на животных.

Детали

Объём

100г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Strawberries and cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *