Ваши покупки

Ваши покупки

В вашей сумке нет товаров

Хорошее время, чтобы начать делать покупки!

Положения и условия использования сайта

Мы являемся компанией Eetiline Kosmeetika OÜ, зарегистрированной в Эстонии по адресу Narva mnt 5, Tallinn, Harjumaa, 10117 (регистрационный номер 11314204).

В компании Lush мы гордимся тем, что доставляем свежую косметику ручной работы прямо к вашим дверям и всегда обеспечиваем высокий уровень обслуживания клиентов.

Мы верим в первоклассный сервис

Мы считаем, что в компании Lush работают одни из лучших специалистов по обслуживанию клиентов. Они усердно трудятся, отвечая на ваши звонки и вопросы, с любовью собирая, упаковывая и отправляя ваши посылки, заботясь и проявляя внимание как к самым близким людям. Если вы приятно удивлены качеством нашего обслуживания или же, напротив, недовольны, без промедления свяжитесь со специалистами по обслуживанию клиентов по телефону (+372) 6640407 или электронной почте customerservice@lush.ee. Наша цель – обеспечить первоклассное обслуживание, поэтому любая обратная связь помогает нам совершенствоваться.

Надеемся, что ваш опыт использования нашего сайта будет удачным. Мы всегда стремимся максимально оперативно собрать и отправить ваши посылки.

Размещение заказов

Пользователю разрешено создавать только одну учетную запись при условии, что ему исполнилось 18 лет и более. Размещая заказ на нашем сайте, вы соглашаетесь предоставить следующую информацию:

В случае возникновения технических проблем или ошибки, ваша попытка размещения заказа может быть неудачной. Мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему, и постараемся вернуть улыбку на ваше лицо. После размещения заказа вы получите подтверждение по электронной почте в течение 24 часов, и затем еще одно подтверждение в течение 24 часов с момента отправки вашего заказа. В зависимости от выбранного варианта доставки вы узнаете примерное время, когда сможете принять ванну или душ, используя заказанные товары, или когда будут доставлены ваши средства по уходу за кожей и волосами. Если какой-то товар отсутствует на складе, мы сообщим вам об этом в кратчайший срок после размещения заказа. Если поступление этого товара ожидается в ближайшее время, мы отправим его отдельной посылкой после отправки вашего основного заказа.

Когда вы будете готовы оформить заказ, вы будете перенаправлены на страницу подтверждения отправки товара, где вы сможете выбрать тип доставки, а также указать адрес доставки и/или платёжный адрес.

После размещения заказа вы получите автоматическое подтверждение.

Жалобы

Рассмотрение жалоб относительно настоящих Положений и условий использования сайта или наших продуктов происходит на основании нашей внутренней процедуры рассмотрения жалоб. В случае если разбирательство проведено, но жалоба не удовлетворена, вы можете направить нам запрос на урегулирование спора.

Защита персональных данных и политика конфиденциальности

Любая персональная информация, которую вы предоставляете компании Eetiline Kosmeetika OÜ напрямую или через веб-сайт lush.ee, позволяющая идентифицировать вашу личность, хранится надежно и конфиденциально и обрабатывается добросовестно и законно в соответствии с нашим Уведомлением о порядке использования конфиденциальной информации.

Доставку заказов осуществляют наши курьеры и поставщики почтовых услуг, которым мы передаём ваши данные.

События вне нашего контроля

Мы не несём ответственность за неисполнение или задержку исполнения любых обязательств по Договору, обусловленные обстоятельствами, находящимися вне нашего разумного контроля (форс-мажорные обстоятельства).

Форс-мажорные обстоятельства подразумевают любое действие, событие, отсутствие события, бездействие или инцидент, находящиеся вне нашего разумного контроля, и включает, но не ограничивается:

В ряде случаев посылки, отправляемые за границу, могут задерживаться во время таможенного контроля при ввозе в вашу страну. Подобные ситуации находятся вне нашего контроля, поэтому мы не можем нести ответственность за несвоевременную доставку посылок, задержанных таким образом.

Порядок и условия оформления заказа

После размещения заказа вы получите автоматическое подтверждение по электронной почте. Пожалуйста, примите во внимание, что данное подтверждение не означает, что ваш заказ был принят. Все заказы должны быть приняты нами, и мы подтвердим принятие заказа электронным письмом, констатирующим факт отправки вашего заказа.

Как только мы примем ваш заказ, между вами и компанией Eetiline Kosmeetika OÜ вступит в силу договор на покупку и доставку товаров. Вы оплатите сумму заказа, включающую, в том числе и стоимость доставки, которая отобразится в конце процесса оформления заказа. После того, как мы получим ваш заказ на покупку товаров, вам нужно будет оплатить стоимость товаров и доставки.

С момента отправки заказа вы несете исключительную ответственность за товар.

Договор

С момента подтверждения принятия вашего заказа посредством электронного письма, констатирующего факт отправки товаров, между нами действует юридически обязательный договор. В случае если мы не подтвердим принятие заказа, уплаченная вами сумма будет возвращена.

Ваш заказ является предложением купить у нас товар. Если мы считаем, что действия клиента идут вразрез с настоящими Положениями и условиями, мы оставляем за собой право отменить или приостановить выполнение заказа такого клиента.

К таким действиям относятся несовершение платежа за заказанные товары и незаконное использование нашего веб-сайта и/или реализованной продукции. Мы также оставляем за собой право запретить владельцам некоторых адресов электронной почты и телефонных номеров доступ к нашему веб-сайту для размещения заказов. Заказы от клиентов, которым запрещен доступ, не принимаются.

Право собственности на товар переходит к покупателю только после полной оплаты.

Лицо, не являющееся стороной договора, не имеет никаких прав по договору или в связи с ним.

Заказы свежеприготовленной продукции

Наши свежеприготовленные маски, как натуральные продукты. Они сделаны только из свежих ингредиентов и не содержат консервантов, поэтому должны храниться в холодильнике. Заказывая подобную продукцию за пределы Эстонии, вы должны учитывать, что ваша свежеприготовленная маска для лица может оказаться в менее свежем состоянии.

Мы не несем ответственности за это.

Перепродажа

Совершая покупки на нашем веб-сайте, вы соглашаетесь не осуществлять коммерческую перепродажу нашей продукции, что является нарушением настоящих Положений и условий и договора между нами.

Оплата и безопасность

Мы не храним данные вашей кредитной карты. Вы не вводите данные кредитной карты на сайте Lush. Для совершения оплаты вы будете перенаправлены на сервер Swedbank через банковскую ссылку. Вы выбираете товар. Производится автоматический обмен данными с банком для передачи информации, связанной с покупкой. Производится переадресация на предварительно заполненное платёжное поручение в интернет-банке. Нас информируют об успешном совершении платежа. Данный метод быстрый – деньги поступают на наш счёт в течение часа после того, как будут сняты с Вашего счёта. Удобный – платёжная среда адаптируется к смарт-устройству, которое Вы используете. Безопасный – передача данных между Вами и банком надёжно защищена, таким образом посторонние лица не имеют доступа к передаваемой информации.

Оплата производится в евро (€), и, при необходимости, с вашей карты будут списаны средства в соответствии с обменным курсом на момент совершения платежа.

Цены и НДС

Цены на нашем сайте указаны в евро (€) и включают НДС, где применимо. Мы оставляем за собой право изменять цены в любое время. Цены и рекламные акции, проводимые в наших магазинах Foorum и Ülemiste , могут не распространяться на данный сайт, если не указано иное, и наоборот.

Обратите внимание, что количество акционных товаров зависит от наличия и может закончиться раньше, чем было объявлено.

В случае адресной доставки по Эстонии, Латвии или Литве в стоимость заказа обычно включена действующая ставка НДС и соответствующая сумма НДС указывается в уведомлении о совершении покупки, отправляемом вам по электронной почте.

Отмена заказа и возврат товара

Мы стараемся отправлять заказы в течение одного рабочего дня, поэтому, если вы хотите отменить заказ без дополнительных затрат на возврат ненужных вам товаров, сделайте это до того, как ваш заказ будет отправлен. Если вам нужно отменить заказ, позвоните нам по телефону +372 6640407 в рабочее время или сообщите нам об этом по электронной почте customerservice@lush.ee. Если вы хотите изменить заказ, мы рекомендуем вам, в первую очередь, позвонить нам по телефону +372 6640407 или написать по адресу customerservice@lush.ee, чтобы избежать затрат на повторную доставку.

Вы имеете законное право на расторжение договора, который вступает в силу с момента подтверждения факта отправки вашего заказа, то есть когда между нами заключен договор. Если товар уже доставлен, у вас есть четырнадцать (14) дней, начиная со дня, следующего за днем ​​получения заказа, в течение которых вы можете отменить заказ. Дни означают календарные дни, включая выходные и праздничные.

Чтобы расторгнуть договор, сообщите нам об этом в письменной форме, отправив электронное письмо по адресу customerservice@lush.ee. Вы можете сохранить копию отправленного вами уведомления об отмене в собственной документации. Направляя нам уведомление об аннулировании, имейте в виду, что отмена заказа вступит в силу с даты отправки электронного письма или почтового отправления. Вы должны сообщить нам о своем решении отменить заказ до истечения 14-дневного периода.

В случае если вы расторгли договор, а товары уже доставлены, вам следует вернуть их нам как можно скорее, но в любом случае не позднее, чем в 14-дневный срок, начиная со следующего дня после того, как вы сообщили о своем решении об отмене. Вы можете вернуть товары, отправив их на наш обратный адрес – Narva mnt 5, Tallinn, Harjumaa, 10117. Если товары содержат дефекты или не соответствуют описанию, то вы несете ответственность за покрытие расходов по их возврату. В соответствии с договорными обязательствами вы должны хранить товары надлежащим образом и проявлять разумную осторожность, пока они находятся в вашем распоряжении.

Если договор расторгнут в течение 14-дневного периода, мы вернем вам полную стоимость заказа и расходов по доставке. Издержки, понесенные вами при возврате продукции, не возвращаются. Если товары уже были доставлены вам, то мы рассмотрим возмещение причитающейся вам суммы как можно скорее но, в любом случае, не позднее, чем в течение 14 календарных дней после получения возвращенных товаров, или (если это произойдет раньше) в течение 14 календарных дней после предоставления нам доказательства возврата товаров. Если заказ не был доставлен, мы обработаем ваш запрос на возмещение средств в течение 14 календарных дней, следующих за днём, когда вы сообщили нам о своем решении расторгнуть договор. При отсутствии иной конкретной просьбы, мы вернем денежные средства на вашу кредитную или дебетовую карту, которой был оплачен заказ.

Закон обязывает нас поставлять товары, соответствующие описанию и спецификациям, указанным в заключенном между нами договоре. Как потребитель, вы всегда имеете законные права в отношении товаров, которые испорчены или не соответствуют описанию, на которые не распространяется ваше право на отмену заказа, о чем упоминалось выше. Если вы вернули нам товары по причине обнаружения дефектов или несоответствия описанию, мы полностью возместим вам стоимость дефектной продукции, все уплаченные вами расходы по доставке и любые разумные издержки, понесенные вами при возврате товара.

Более подробная информация о вашем законном праве на отмену и инструкции по реализации этого права приведены в подтверждении об отправке заказа.

В случае поврежденной посылки

Мы очень сожалеем, если товары Lush, которые вы с нетерпением ждали, доставлены поврежденными. Мы делаем все возможное, чтобы надежно их упаковать, но даже самая тщательно упакованная посылка может пострадать по пути к вашему дому. Если вы вернете поврежденные товары в течение 14 дней с момента их получения, мы предложим вам обмен, по возможности, или полный возврат средств после возврата продукции. В этом случае мы оплатим стоимость пересылки товаров нам. Ни одно из настоящих Положений и условий не влияет на ваши законные права. Вы можете вернуть товары в интернет-магазин Lush; чтобы выяснить, возможно ли это, свяжитесь с нами по телефону + 372 6640407.

Файлы Cookie

Для получения более подробной информации о том, как мы используем файлы cookie, ознакомьтесь с нашим Уведомлением о порядке использования конфиденциальной информации и Политикой использования файлов cookie.

НДС

Стоимость доставки будет добавлена к вашему заказу, а итоговая сумма будет включать действующую ставку НДС, рассчитанную для вашего заказа и стоимости доставки.

Ваши законные права

Ни одно из настоящих Положений и условий не влияет на ваши законные права.

Внесение изменений

Мы оставляем за собой право периодически вносить изменения в настоящие Положения и условия использования сайта. Обновленные Положения и условия публикуются на нашем веб-сайте.